2009Bandiera dell'Inghilterra Inghilterra U-211 (0)
Palmarès
 Europei di calcio Under-21
Argento Svezia 2009
1 I due numeri indicano le presenze e le reti segnate, per le sole partite di campionato.
Il simbolo → indica un trasferimento in prestito.

Modifica dati su Wikidata · Manuale

Andrew Driver (Oldham, 21 novembre 1987) è un ex calciatore inglese con cittadinanza scozzese, di ruolo centrocampista.

Carriera

Club

Driver, dopo aver giocato per le giovanili dell'Oldham, si trasferì ad Edimburgo con i suoi genitori e venne preso dall'Hearts. Nell'agosto del 2006, dopo un buon precampionato, firmò l'estensione del contratto che lo legava ai Maroons di Edimburgo per i 5 anni seguenti. Il 26 agosto 2006 debuttò in campionato contro l'Inverness, giocando per quindici minuti, e segnando un gol a quattro minuti dall'ingresso in campo. Inoltre, segnò un altro gol, su calcio di punizione, nella vittoria per 1-3 rifilata al Celtic il 29 aprile 2007.