Meilleur buteur Jean-Claude Darcheville (24)

Extérieur

Chronologie

Saison précédente Saison suivante

modifier Consultez la documentation du modèle

La saison 2001-2002 du FC Lorient est la seconde du club dans le championnat de France de football de première division, à la suite de sa deuxième place obtenue lors du championnat de D2 2000-2001.

Résumé

Cette section est vide, insuffisamment détaillée ou incomplète. Votre aide est la bienvenue ! Comment faire ?

Le club est promu en Division 1, après avoir terminé deuxième du championnat de Division 2 l'année précédente. Le club termine dernier du championnat et retourne l'année suivante en division inférieure. Contrairement à ses résultats en championnat, le FC Lorient fait un bon parcours en coupes nationales. Le club remporte la Coupe de France en battant le SC Bastia 1-0 en finale. Le club termine également finaliste de la Coupe de la Ligue, battu par les Girondins de Bordeaux 3-0 [1].